Двигатель Toyota 3UZ-FE успешно прошел испытания на заводе

После ряда испытаний оригинальный японский автомобильный двигатель Toyota 3UZ-FE занял свое место в модельном ряду аэролодок компании «Аэротрейд».

Новый двигатель теперь устанавливается на аэролодках «Пиранья – 6» и «Иноходец» и, наряду со своим «младшим братом» Toyota 1UZ-FE, демонстрирует надежность и долговечность в использовании. Конструктивных недостатков не имеет и, при регулярном обслуживании, использовании качественного масла и топлива, прослужит долго.

По сравнению с 1UZ, 3UZ более легкий (минус 12 кг), более мощный (300 л.с.) и экономичный. Данный двигатель с системой VVT-I устанавливался  на топовые Lexus, Toyota Crown Majesta, на спортивные Super GT и Toyota Supra

Напоминаем, что все двигатели, применяемые в модельном ряду аэролодок «Пиранья» и «Иноходец», проходят жесткий контроль качества, полную предпродажную подготовку, дорабатываются и адаптируются под определенную силовую установку конкретной модели.

Кроме приобретения новой аэролодки, Иркутский Аэролодочный Завод предлагает владельцам аэролодок «Пиранья-6» и «Иноходец» замену двигателя 1UZ-FE на 3UZ-FE на выгодных условиях.