Как отличить настоящую аэролодку Пиранья от многочисленных подделок на рынке

Гарантировано приобрести настоящую «Пиранью» вы можете только у официального производителя.

Производство аэроглиссеров, аэросаней, судов на воздушной подушке и других подобных средств передвижения – сложная, но интересная работа. За последние годы появилось большое количество компаний, которые решили создавать и продавать подобную технику. Не смотря на это, лишь несколько производителей могут предложить вам действительно качественный продукт, произведенный в заводских условиях и имеющий сертификаты соответствия, патенты, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

К таким серьезным компаниям мы относим и нашу фирму! За годы работы компания «Аэротрейд» изготовила более полутора тысяч моделей аэролодок «Пиранья» и «Иноходец», построила собственный завод – самый крупный специализированный завод по производству аэролодок в России, получила все необходимые сертификаты, патенты и другие документы, гарантирующие качество наших лодок.

Относительно высокая стоимость аэролодок привлекает все больше людей к идее создания такой техники.  К сожалению, из-за поверхностного понимания сложности и стоимости процессов производства, отсутствия опыта и технических мощностей в виде необходимого оборудования, отсутствия профессиональных кадров и невозможности финансирования, в большинстве случаев на выходе мы получаем некачественный, ненадежный и небезопасный продукт.

Из-за широкой известности торговой марки «Аэротрейд», многие небольшие компании не только копируют запатентованные технологии производства, но и прикрываются названием «Пиранья» с целью продать вам подделку под видом представителей Иркутского аэролодочного завода.

Как отличить настоящую «Пиранью» от подделки – проверяйте информацию:

1.     Компания «Аэротрейд» находится в городе Иркутске по адресу: ул. 2-ая Железнодорожная, 66 «в», офис 100.

2.     Официальный телефон компании: 8-800-500-62-36

3.     Официальный сайт компании www.airboat.ru

4.     При покупке вы получаете полный комплект документов с паспортом аэролодки и силовой установки.

5.     При покупке аэролодки вы можете запросить сертификаты соответствия, патенты и свидетельство о регистрации торговой марки.

Напоминаем, что только покупая аэролодку «Пиранья» у официального производителя вы можете быть уверены в надежности техники, получить гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, а главное избежать рисков, связанных с причинением вреда вашему здоровью!