Осторожно, МОШЕННИКИ!

Наши дорогие «поклонники» снова отличились умом и сообразительностью! Сегодня, на электронные адреса наших партнеров и заказчиков было отправлено спам-письмо с темой «Скидываем счет для оплаты» с почты newschool2008@mail.ru и от имени «Байкал аэротрейд».

К письму автор прилагает архив, содержащий вредоносное ПО (ВИРУС).

Если вы получили данное письмо, ни в коем случае не пытайтесь открыть данный архив. Удалите письмо из папки «Входящие» и из папки «Удаленные» («Корзина»).

Друзья, будьте бдительны! Не открывайте подозрительных писем, если вы не знаете адресата и не имеете понятия, о чем идет речь! Все наши сотрудники работают только с официальных почтовых аккаунтов с окончанием ***@airboat.ru (например, region1@airboat.ru), имеют стандартизированную подпись с указанием телефонных номеров, в том числе нашего официального бесплатного номера 8- 800-500-62-36. Если вы не договаривались с менеджером об отправке какого-либо документа, счета, договора и других файлов, то перезвоните на единый номер и уточните об отправке!

Рекламные сообщения могут приходить с почтового адреса mail.aerotrade, но никогда там не должно быть подозрительных вложений!

Наши контакты указаны на нашем официальном сайте www.airboat.ru и на двух наших посадочных страницах об аэролодках: аэро-лодки.рф и аэролодка-иноходец.рф. Только мы занимаемся производством и реализацией аэролодок «Пиранья» и «Иноходец». Наш завод и офис находятся в городе Иркутске.

P.S. Уважаемые «доброжелатели», спасибо за внимание! Наверное, нам было бы без вас скучно!