ПК "Аэротрейд" стала официальным дилером AVTOROS

В начале 2018 года компания "Аэротрейд" стала официальным дилером производителя вездехода "Шаман" и болотохода "MYL" - компании "Авторос" (г. Москва)

Компания "Авторос" имеет собственное производство шин высокого давления и производит уникальные внедорожники с 1997 года.

Русский вездеход на колесах низкого давления "Шаман" - комфортабельное транспортное средство для любого бездорожья! 

J5zJRpx2x1c.jpg

Этот вездеход стал эксклюзивной новинкой, получив закрытую раму оригинальной конструкции, в ней были размещены все детали трансмиссии. Отличные показатели геометричной проходимости обеспечивает независимая подвеска для каждого из колес. Вездеход на шинах низкого давления способен без труда преодолевать болота, труднопроходимую тундру, водные преграды на пути, куда бы вы ни направились. Это идеальная машина для рыбака или охотника, к тому же она позволит с комфортом разместиться в поездке целой компании — до 12 человек.

Топливный бак машины вмещает 260 литров горючего, а средний расход на сто километров пути — 25 литров. На шоссе вездеход способен разгоняться до 70 километров в час, а водные преграды он преодолевает со скоростью пять километров в час.

Shaman-g-11.jpg

Российский 4-x колесный Снегоболотоход Myl - это простая и надежная машина, приспособленная для передвижения по труднопроходимой местности.

IMG_6513-2.jpg

Муl позволяет с комфортом передвигаться по бездорожью водителю и пяти пассажирам, а также перевозить грузы массой до тонны в любую погоду — то, что нужно для регионов со сложными погодными условиями.

Муl очень прост в обслуживании. Его устройство знакомо каждому механику, поэтому у вас никогда не возникнет проблем ни с заменой запасных частей, ни с ремонтом.

Оптимальные для движения по российским дорогам габариты: его длина составляет 5,8 метра, а ширина — 2,5 метра. Высокий клиренс (40 сантиметров) позволяет не бояться никаких препятствий. На трассе Мул способен передвигаться со скоростью до 85 километров в час.

Болотоход с дизельным движком весьма экономичен: на каждые 100 километров пути по трассе он расходует всего пятнадцать литров топлива, по бездорожью расход составляет не более 22 литров на 100 километров. Вместимость двух баков — 128 литров, при этом вы можете заказать машину с увеличенным топливными баками (по 100 литров каждый).

Узнайте подробности о специальной стоимости и гарантийном обслуживании у официального дилера AVTOROS - ПК "Аэротрейд" по телефону: 

8-800-500-62-36