Владимир Путин рыбачил на аэроглиссере Пиранья

Владимир Владимирович познакомился поближе с аэролодками «Пиранья» а конкретно: с флагманом производства Пиранья 6 «Иноходец». 

Вот что пишут журналисты из РИА Новости:

Президент России Владимир Путин в ходе двухдневной остановки в Сибири побывал в труднодоступной тайге, где рыбачил на горных озерах, ходил по рекам на моторных лодках и плотах, совершал переходы по горам на квадроциклах и пешком, рассказал пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков. 

"Первого-третьего августа по пути в Благовещенск он (Путин) сделал почти двухдневную остановку в Туве, в Южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках, плотах. Там, где глубины были небольшие, он использовал глиссер "Пиранья", совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", — сказал Песков журналистам. 

Он отметил, что в этом кратком путешествии президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол. 

Благодаря таким видео и фото мы узнаем поближе президента Российской Федерации. Какой отдых он предпочитает. Это отличный пример как можно проводить свой досуг и какую технику для этого использовать.

«Путин в Сибири катался на квадроциклах, плотах и глиссере "Пиранья" (Статья РИА Новости от 4 августа)» 

(Фото: Алексей Никольский)