Разделы

Пиранья 2. Возвращение в модельный ряд.

По многочисленным просьбам мы возвращаем Пиранью 2 на производство.

  Годом ранее Пиранья 2 потерпела сильное понижение спроса, поскольку её стоимость не значительно отличалась от следующей - Пираньи 3, которая была больше и мощнее, а значит, с возможностью установки большего количества пассажирных мест, большей грузоподъёмностью.
  Добавить “мощей”, для Пираньи 2 не предоставлялось возможным – более мощные двигателя значительно тяжелее, эксплуатирование которых было опасным для аэролодки таких габаритов. Было принято решение о снятии Пираньи 2 с производства.

  Однако, просьбы создать Пиранью 2 с схожими характеристиками Пираньи 3 не прекращались. Клиенты обуславливали это тем, что для решения некоторых задач – такая комплектацию – выполняла бы все их запросы.
  Прошло около года после снятия с производства… Этого времени хватило, чтобы понять, что Пиранья 2 имеет место быть. С начала 2022 года модель, вновь, запускается в производство, уже сейчас принимаются заказы на обновлённую модель.  

  Обновлённая и готовая к новым свершениям! Самое малогабаритное судно из нашей линейки, на сегодняшний день. Оснащена более мощным и лёгким по весу двигателем “Honda L15A”. Установка данного двигателя позволила не только увеличить мощность, но и сократить расходы на производство лодки.
  Конструктивное отличие от других моделей – ременная редукция, благодаря которой удалось спустить двигатель максимально ниже по отношению к плоту, что позволило нормализовать центр тяжести общей конструкции аэролодки. Данное решение позволило спроектировать Пиранью 2 наиболее устойчивой для своих габаритов, оставив за ней все преимущества модельного ряда “Пиранья”.